【結婚2周年】朱千雪與老公有社交距離一樣Sweet 重回婚禮體重撇甩孕味

2021年08月04日07:00

朱千雪兩年前結婚後便淡出娛樂圈,現已轉行做大律師。雖然她近年幾乎無演戲,但是仍不時相約圈中好友湯洛雯、蔣家旻等見面,粉絲仍然可以透過社交平台得知她的近況,人氣一直不減,不時有網民留言希望女神可以復出幕前。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/香港TVB資訊台

轉眼朱千雪結婚2周年,她上載與老公的合照,不過有別於一般的放閃照,相中兩人不但沒有咀嘴拖手,甚至連身體接觸也沒有,保持「社交距離」,不約而同望向同一方向,但是整個氛圍已經夠晒Sweet,無需攬攬錫錫已勝千言萬語。

From:微博/朱千雪吧

朱千雪婚後不時被傳凸肚懷孕,每次她都說自己肥了,日前她上載近照大晒零孕味纖腰,這天她更留言,指今個結婚周年最開心的事,就是發現自己已經回復結婚當日的體重,實在可喜可賀!

港劇辣評社:港姐亞軍朱千雪同老公Justin結婚將迎2年,不時傳出懷孕消息,雖然佢已經否認,但唔少網民都唔相信,而千雪就難得喺社交網曬出纖腰,加埋其招牌甜笑,好有少女味!

好姊妹蔣家旻即留言:「好瘦好靚,我幫人問嚇先,#請問你係咪生完啦😂😂」有網民笑言:「咁快坐完月😂」家旻再留言:「生完3個啦😂」相中嘅千雪著上黑色衫同裙,身材Fit爆,同之前孕味濃照好大分別,間接反擊懷孕傳聞,仲搞笑叫家旻:「下次順便幫我答埋,唔該😂」 -- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽