【鄧穎堯囝囝百日宴】余香凝搵定女婿 催陳詩欣生B

2021年08月04日07:00

余香凝與鄧穎堯同期懷孕,生B時間僅相差一個月,夾都冇咁夾,夠晒好姊妹!鄧穎堯為囝囝Andreas舉行百日宴,余香凝帶同老公及囡囡出席,心急嫁女的她已經Mark實Andreas,叫他:「對我個女好啲呀,知唔知?」

陳詩欣亦攜眷現身,眾人排排坐大合照,似足結婚擺酒相,三女之中只有陳詩欣無B抱,改為手抱大波波代替。雖然她仍在籌備婚禮,未正式成為人妻,不過余香凝已經急不及待,放話催生B:「差咁啲嘢,我相信係不久嘅將來」。

微博香港娛樂:【互摸孕肚 感恩與鄧穎堯一同懷孕 余香凝公開得知有喜後首張孕照】

去年聖誕節宣佈有喜的@Jennifer余香凝 ,隨著產期臨近,肚也愈來愈大,大到令網民驚嘆是否懷了三胞胎。這天余香凝再曬新一輯孕照,今次與「兩年抱兩」的模特兒好姊妹@YoyoTang鄧穎堯 一起拍攝,以一黑一白的造型合照,互摸孕肚。兩人同樣纖瘦,而余香凝的肚看起來較大。

兩人在無約定下齊齊佗B,夠曬老友,鄧穎堯直言機會難得,直頭開心到尖叫:「當知道同身邊好姊妹一齊有bb,你明唔明係有幾興奮嘅事?開心到尖叫,呢個機會係幾咁難得?所以一定要影一輯相留念。呢段日子有佢一齊去經歷去分擔,一齊去傾媽媽經,由湊b傾到讀書,期待bb們由細到大都一齊玩。不過放心,我地會繼續等待陳詩欣加入媽咪行列」。

余香凝也覺得能夠與好姊妹一起懷孕非常有緣份,更公開知道懷孕的第一天時拍下的孕肚照:「能夠跟最好的朋友在沒有約定的情況之下一起懷孕,應該是最有緣份的事吧。我這個新手媽媽真的很慶幸有這位朋友, 由第一天知道懷孕,她就開始給我很多不同的資訊,應該吃什麼營養補充品,到最近陪我一起購買迎接BB來臨的必需品,如果沒有她我應該會很徬徨。期待我們兩個小寶寶將來一起成長成為好朋友。最後一張是知道懷孕的第一天拍的,時間過得真快。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【幸福Babymoon】@Jennifer余香凝 三點式騷超級巨肚 放閃大曬老公視角】余香凝去年十一月與圈外男友結婚,聖誕節宣佈有喜,預產期為今年夏天。佗B女的她近日頻頻分享孕照,雖然已經增磅逾20磅,這天她去酒店度假,實行「三人行」Babymoon,她穿著三點式坐在泳池邊,從側面看孕肚比之前大了很多,大到網民都紛紛驚歎,更有人留言問是不是雙胞胎甚至三胞胎。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽