彭博社:新一代AirPods將與iPhone 13一起推出

2021年08月04日07:38
傳說中AirPods 3代是這樣的
傳說中AirPods 3代是這樣的

  8月4日消息,彭博社的記者Mark Gurman在其“Power On”系列聊天節目中說,AirPods系列預計將於今年秋季更新,預計將與“iPhone 13”一同推出。

  預計Apple將在秋季推出一系列新產品,包括對其AirPods系列設備的最新改款。它將採用更新的設計,將徹底改變耳機的外觀。

  雖然看起來更像Pro系列高端產品,但Apple可能不會在AirPods 3中加入主動降噪功能。目前不清楚是入耳設計還是半開放。

  AirPods 3代的傳聞也有一段時間了,許多報導聲稱這款產品正等待發佈。 6月份有傳言稱,零部件供應商可能會在2021年底到Apple的訂單,但7月份的一份報導又提到,供應鏈正準備在8月份開始生產3代耳機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽