2K 計劃在本月揭曉一款新遊戲

2021年08月04日10:43

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Take-Two最近的財政報告充滿令人垂涎三尺的各種細節資訊。我們才知道 《GTA 5》繼上次統計以來又售出500萬套,使得總銷量來到1.5億份,而《邊緣禁地》衍生作品《小蒂娜的奇幻樂園》依然按照預計朝著2022年初發行的計畫前進。

這裡還詳細介紹了 2K 將在本月某個時候推出一個全新項目。根據該報告,這款遊戲將會在本財年的某個時間點推出,如果你不清楚,這指的是該做可能會在現在到2022年3月31日期間的任何一個時間點發布。

當然,目前還不清楚這個項目可能是什麼,但有人推測它也許是最近遭流出的、Firaxis 開發的回合制漫威遊戲。不管是什麼,等待公告時間應該不會太長,而且我們很有機會在這個月晚些時候在 Gamescom 上看到它亮相。

謝囉IGN.

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • GTA
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽