Coach發佈 2021秋季高級服飾系列廣告大片

2021年08月04日16:05

  2021年7月27日 — Coach發佈2021秋季高級服飾系列廣告大片,由明星家族林書豪,Jennifer Lopez, Michael B. Jordan及木村光希傾情演繹。該系列呈現了在好友歡聚時才會出現的那些驚喜時刻。

  2021秋季系列推出最新的Tate和Soft Tabby手袋、Hitch雙肩包及經典再現的Rogue手袋,還推出了與知名工裝品牌Schott NYC的合作系列,受執行創意總監Stuart Vevers對品牌美好願景的啟發,將Coach多年的傳承工藝和Schott NYC的自由精神巧妙地結合在一起,詮釋了品牌最新風尚。

  該系列廣告大片捕捉了世界各地那些久違了的場景:人們又可以走出來重新聚在一起,參加各類社區活動派對,做一些只有和朋友在一起時才會做的事情,以及朋友如何給予他們靈感和支持。

  此次,Coach還特別邀請到了林書豪的高中的好朋友Kheaton Scott和Nathan Liu以及Dream It Real項目的學生們共同演繹此次廣告大片,Coach旨在為教育盡綿薄之力,讓新生代能通過接受更好的教育激發潛能、實現夢想。

  Stuart Vevers表示:“秋季系列的靈感來源於生活的現在與未來——我們經曆過的和即將會發生的。這是一個講述友情的故事,瞭解朋友與朋友之間是如何相互啟發和支持的,感受相聚時的那份欣喜和感動。無論是懷舊的還是溫暖的,都表達了彼此間最真摯的情感。”

  林書豪談起他對秋季系列主題所表達的感想:“朋友是那些能同你經曆分享快樂,亦能幫助你共同度過難關的人。他們能促你成長,給你鼓勵帶來勇氣。對那些在我籃球發展生涯中一直支持陪伴在身邊的人我心存感激。”

  “當和朋友在一起時,沒有什麼是不可能。”Jennifer Lopez說:“當我和我朋友在一起的時候,我們盡情地享受當下的每一分鍾。”

  Jordan說:“朋友就是和你一同成長並時刻激勵著你、讓你可以做最真實自己的人。朋友是相伴一生的知己,是生命中不可或缺的寶貴財富,讓你可以更真實,更強大。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽