聲夢小花獲粉絲重本搞巴士應援

2021年08月05日03:00
泳兒新歌MV極有畫面感,但學員Archie就表示聽唔明歌詞。

【星島日報報道】近年不少粉絲都會不惜工本為偶像登巴士應援廣告,近日「聲夢四小花」鍾柔美(Yumi)、詹天文(Windy)、姚焯菲(Chantel)、炎明熹(Gigi)就齊齊獲粉絲登巴士廣告,預祝她們於下周開騷演出成功!至於「聲夢」學員冼靖峰(Archie)和Yumi前晚就連線導師泳兒的社交網直播,二人第一時間捧場撐對方的新MV首播。

《聲夢傳奇》一眾學員下周舉行《聲·夢飛行First Live On Stage》演唱會,有粉絲出錢落巴士車身廣告,預祝「聲夢四小花」Yumi、Windy、Chantel和Gigi的首次演唱會成功。巴士車身貼上四小花的單人照和英文名,並有祝賀詞「GOOD SHOW」。

而Yumi和Archie的參賽導師泳兒在完成「溝渠三部曲」之後,開啟新章節的新歌《荊棘海》MV前晚正式首播。其後泳兒在社交網開直播,與網民討論新歌,她的學員Yumi和Archie當然有捧場,泳兒邀二人齊齊參與直播,Archie十分識做,第一時間表示已看過MV,但笑言:「都係我一貫作風,我都係聽唔明。」並搞笑地要求泳兒講解歌曲內容。

Yumi也讚泳兒的新MV電影感十足,不過開頭驚驚地,直到見泳兒現身就不再驚。Archie同意一開始的暗黑感覺令人毛骨悚然,但見老師出場就即刻舒服。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽