【首次以夫妻身份旅行】孖鄭俊弘赴美出騷當度蜜月 何雁詩忘記如何用e-道出境

2021年08月05日07:00

何雁詩去年在疫情下與鄭俊弘結婚,只能舉行簡單婚禮,至今仍未補能擺酒。適逢鄭俊弘下月要在拉斯維加斯登台,日前與無綫完約的她趁有空檔,也跟著一起去,當作度蜜月。

何雁詩坦言這次是兩人第一次以夫妻身份去旅行,趁鄭俊弘出騷前享受一下私人時間。疫情令他們的計劃不斷改變,呼籲大家足預防措施,避開人群聚集。她又指由於久未出國,連e-道怎麼用也忘了,而且已經非常想念家中愛犬。身為哥爾夫球運動員的她又不忘為出戰奧運的陳芷澄打氣,希望大家集氣支持!

微博香港娛樂:【【愛犬做陪嫁】何雁詩曬新一輯韓風婚照 擁抱鄭俊弘笑得甜蜜】準新娘@何雁詩StephanieHo (Stephanie) 於11月7日正式與@鄭俊弘Fred 簽字結婚和擺酒,日前已經進行傳統過大禮儀式,好友@JEANNIE陳瀅 、@賴慰玲winkilai 、@蔡思貝Sisley 等亦有一同到場慶祝,場面十分熱鬧!昨晚Stephanie在網上分享了一張新一輯婚紗照,相中她身穿白色婚紗抱著鄭俊弘,笑得甜蜜!她表示年初影的一輯比較歐美感覺,而最新一輯就偏韓風,想有不同感覺。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽