自由市場賸餘最好10人:尼納特第1 鐵林就已經第2

2021年08月05日09:22

  北京時8月5日,數據專家奇雲-佩爾頓評出了自由市場賸餘的10大球員,尼納特榜首,第二就已經到了丹尼-格連了。以下為詳細排名:

  1、卡瓦伊-尼納特,完全自由球員

  尼納特依舊按照自己的節奏處理合同,不過和2019年不同,今年自由市場只剩雷霆能提供頂薪合同。除非出現令人震驚的簽換,尼納特預計會和快艇續約。

  2、丹尼-格連,完全自由球員

  格連過去4個賽季為4支球隊效力,其中2支奪冠,還有一支是東岸領頭羊。格連的3D屬性很容易適配全明星,即便34歲也仍然有用。

  3、列治-積遜,完全自由球員

  列治在季後賽的爆發,快艇必須擔心市場上的競價了。快艇最多可以給他起薪1040萬的合同,不過現在,自由球員市場也只有2支球隊可以提供更大的合同了。

  4、凱里-烏佈雷,完全自由球員

  烏佈雷上賽季的表現並沒有多出色,而卻隨著基爾-湯臣的回歸,不清楚勇士是否願意為他支付昂貴的奢侈稅。

  5、丹尼-施羅德,完全自由球員

  湖人得到韋斯卜克後,基本意味著施羅德走人。目前只有雷霆、黃蜂可以提供超出全額中產(950萬)合同。而黃蜂已經簽了伊斯梅爾-史密夫給拉梅羅-波爾打後備空位。留給他的機會不多了。

  6、保羅-米沙柏,完全自由球員

  36歲的米沙柏依然攻防兼備,上賽季55%的兩分球命中率是生涯最佳。而金塊簽下傑夫-格連後,米沙柏基本可以肯定會離開。幾支有實力的球隊,包括公鹿還保留奢侈稅中產。

  7、祖殊-哈特,受限制球員

  哈特是受限自由球員,而且,塘鵝預計會匹配任何報價留下他。

  8、勞里-馬爾卡寧,受限制球員

  馬刺對他感興趣,但馬卡爾寧要價太高。對他來說,接手公牛一年900萬的資質報價合同,然後明年成為完全自由球員比較符合邏輯。

  9、占士-恩尼斯,完全自由球員

  恩尼斯上賽季在魔術41場比賽中正選37場,場均24.1分鐘,還交出43%的生涯最高三分命中率。不過他職業生涯三分命中率只有36%。

  10、哈米杜-迪亞洛,受限制球員

  在突破性的第三個賽季中,迪亞洛從雷霆隊被交易到底特律,他場均 11.6 分,同時還投出了職業生涯最高的 48% 投籃命中率。這位 2019 年的入樽冠軍一直是一位令人難以置信的運動員,23歲的他更多地兌現了潛力。

  (貓大胖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽