木村拓哉參加節目 為女學生繫鞋帶令其激動萬分

2021年08月06日11:25
木村拓哉資料圖
木村拓哉資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報導,演員木村拓哉參加綜藝節目《人類觀察學》,招呼女學生上台交流,還貼心為她繫鞋帶,這樣的寵粉行為讓粉絲激動萬分,稱心都要化了。

  8月5日播出的TBS節目《人類觀察學》邀請木村拓哉出演,他與學生粉絲的暖心交流成為觀眾熱議話題。當天節目木村拓哉變妝成有白髮和小鬍子的老師出現在高中,由於學生們正在參加社會學科的考試,沒有人注意到他的真實身份,木村拓哉採取交談等一些方式引起學生注意,考試結束時有些學生已經發現他,之後上課時木村拓哉摘下假髮宣傳電影,學生們忍不住尖叫起來。

  木村拓哉的表演時間還在繼續,他來到全校學生聚集的體育館,驚喜亮相後迎來一篇歡呼,他還專門邀請一位女學生上台,突然他說了一句“你鞋子……”然後他背向全校師生蹲下為女生繫好鞋帶,這樣的寵粉行為讓體育館內充滿尖叫聲,而台上這位當事人女生已經激動到呆住,之後她向木村拓哉說出了自己的心願,當然木村拓哉現場完成了她的心願,他雙手扶著女生的肩膀注視著她,然後在她耳邊說:“你真可愛,最喜歡你。”最後還給女生一個溫暖的擁抱。

  被木村拓哉擁抱的學生感覺已經神誌不清,而台下的學生們看著這一幕也是很吃驚,甚至還有人驚訝到跪倒在地。這一幕又讓網友十分感動,有網友說:“只是隔著屏幕看我都要暈了。”還有網友說:“這話簡直要讓人融化了。”儘管高中生與木村拓哉年齡差較大,但是學生們還為他尖叫,不少網友留言“不愧是木村拓哉”“不愧是SMAP”“永遠的偶像”等等。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽