【父女合作】巫啟賢21歲女兒巫詠歡強攻樂壇 親自作曲、作詞有才華!

2021年08月06日12:18

著名歌手巫啟賢的21歲女兒巫詠歡宣告正式出道,昨日發佈首支個人單曲《你是怎麼了What is it About You》,作為她的EP首波原創主打!這首歌由她自己親自作曲、作詞,並由其父親巫啟賢及監製黃韻玲擔任和音。歡歡原本是沒有準備邀請爸爸做和音,但巫啟賢於錄音室外等待哼唱時引起製作人的靈感,於是才促成父女間今次合作。

巫詠歡擁有立體五官和健康膚色,很有歐美的潮流感,她7歲開始學鋼琴,13歲拿吉他創作,並寫下人生的第一首歌,15歲就登上台北小巨蛋舞台,當父親演唱會嘉賓!

巫詠歡HAPPY:#巫詠歡HAPPY[超話]#
大家好,我是 #巫詠歡HAPPY# ,也可以叫我歡歡~[可愛]
《你是怎麼了What is it About You》,是我以一名唱作人的身份,正式發行的第一首單曲。有些興奮、緊張還有一點點忐忑。
等待這麼久,終於要和大家見面了![求關注]
《你是怎麼了》是我用吉他創作,15分鐘寫出來的旋律喔,也是從自我質疑到自我醒悟過程的記錄。
希望我們在愛情里都不必強求,也不再妥協。
ps.我口袋裡的原創音樂作品,未來將陸續跟大家見面,謝謝你們的支持 [愛你]
I』ll see you guys really soon!

#巫詠歡新歌你是怎麼了#
#亞洲新歌榜#

QQ音樂:http://t.cn/A6IwUY5y
網易雲音樂:http://t.cn/A6IwUY5U
酷狗音樂:http://t.cn/A6IwsD7q
酷我音樂:http://t.cn/A6IwUY5G
咪咕音樂:http://t.cn/A6IwUY5q -- 巫詠歡HAPPY

From:微博/巫詠歡HAPPY

全娛樂八卦:知名音樂製作人巫啟賢21歲的大女兒巫詠歡,發布個人單曲《你是怎麼了What is it About You》宣布出道。 ​ -- 全娛樂八卦

From:微博/全娛樂八卦

From:微博/全娛樂八卦

From:微博/全娛樂八卦

From:微博/全娛樂八卦

From:微博/全娛樂八卦

From:微博/全娛樂八卦

From:微博/全娛樂八卦

From:微博/全娛樂八卦

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽