【大執位】阿仙奴擬售雙閘套現

2021年08月06日16:32

上季僅得聯賽第八名、錯失歐洲賽資格的阿仙奴,球隊今季銳意大改造,已經花了超過 8,000 萬歐元先後引入三名球員,球會在收購的時候,清洗冗員的工作同樣正在進行。

哥拉辛拿斯 ( 網上圖片 )
哥拉辛拿斯 ( 網上圖片 )

最近有傳媒指出,阿仙奴有意清洗左閘哥拉辛拿斯 ( Sead Kolasinac ) 和右閘錫迪 ( Cedric Soares ) ,引入葡萄牙年輕左閘塔巴雷斯 ( Rebeca Tavares ) 後,上季被外借至史浩克 04 的哥拉辛拿斯顯得多餘,他與球會只剩下一年合約,為免人財兩失,阿仙奴希望盡快將他套現。

錫迪 ( 網上圖片 )
錫迪 ( 網上圖片 )

至於錫迪的表現則比較特殊,在比爾連有機會出去的前題下,他有可能被阿迪達留住,不過,考慮到這位 29 歲右閘上季僅在英超上陣 10 場,反映阿迪達對他的不信任,有傳費倫巴治考慮打包兩人,此前德國中場奧斯爾也已經加盟這支球會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽