佩奧爾感謝美斯 但強調球會是永恒的存在

2021年08月06日09:46

  香港時間8月6日淩晨,西甲豪門巴塞宣佈由於工薪金限制問題不再與美斯Lionel Messi續約,這也意味著美斯不會留在巴塞終老。

  得知這個消息後,前巴塞隊長佩奧爾(Carles Puyol)在社交網站上祝福美斯未來一帆風順。佩奧爾在社交網站上寫道:「我們非常感謝美斯所做的一切,我們永遠無法一一答謝,我們希望你前途似錦。」

  美斯和佩奧爾可以說是一對老朋友了。佩奧爾2003/04賽季開始擔任巴塞隊長,而2004年美斯升入巴塞一隊。兩人的交情可謂是非常深厚。他是那個看著美斯從青訓營天才變成球壇巨星的人,並且兩人一起奪得過6個西甲冠軍、3個歐聯冠軍等18個獎盃。

  雖然佩奧爾的致謝獲得了大量的點讚,但是從網上的留言和評論來看,球隊對美斯的離開都感覺非常遺憾,畢竟美斯在巴塞終老是最好的選擇。

  值得一提的是,佩奧爾也表示,「日子雖然艱難,但巴塞萬歲」,意思是鐵打的營盤流水的兵,雖然巨星離開,巴塞卻永恒。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽