巨星一個個離開,幾張圖令巴塞球迷睇到心酸...

2021年08月06日10:27

  香港時間8月6日淩晨,巴塞球會宣佈不與美斯Lionel Messi續約,巴塞一個時代落幕。

  社交網站上,有幾張圖片引發了巨大反響。

  一張是巴塞六冠王時代的照片,但隨著美斯的離開,這些曾在一年為巴塞獲得6個冠軍的球員中,只剩下了2人還留在巴塞隊內,他們是布斯基斯(ergio Busquets和比基Gerard Pique

  華維迪(Ernesto Valverde)、艾維斯Daniel Alves、佩奧爾(Carles Puyol)、艾比度Eric Abidal、沙維Xavi、恩尼斯達Andres Iniesta、伊度奧(Samuel Eto'o)、亨利Thierry Henry都先後離開了巴塞,而美斯是最新的一位。

  還有球迷貼出了一張圖,最上面是美斯、恩尼斯達、沙維、佩奧爾這四位巴塞的代表性人物,接下去一張圖少了佩奧爾,再接下去少了沙維,然後又少了恩尼斯達,最後連美斯也沒了,變成了一片空白。

  更早之前的陣容,更是只剩下了比基依然。

  球迷寫道:「一個時代的結束,巴塞最輝煌時代的結束。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽