美斯在巴塞的五佳入球:重演世紀入球

2021年08月06日14:13

  美斯Lionel Messi效力巴塞多年,攻入過的世界波數不勝數,以下是幾個令人難忘的入球。巴塞球迷看到這些入球,是不是感覺有些傷心?

  2008-09賽季歐聯決賽,頭槌破曼聯

  頭槌不是美斯的特長,但在這場歐聯決賽中,他卻用頭槌攻破了曼聯的大門,雲達沙Edwin van der Sar目瞪口呆的表情令人難忘。

  2014-15賽季歐聯,戲耍保定

  這個入球盡顯美斯的個人能力,他用神奇的技術將保定Jerome Boateng騙倒在地,隨後面對紐亞Manuel Neuer破門得分。

  2010-11賽季,攻破皇馬大門

  這又是一個憑藉個人能力取得入球,他從中場開始推進,過掉多名皇馬球員,攻破卡斯拿斯Iker Casillas把守的大門。

  2014-15賽季 西班牙盃攻破畢爾包大門

  在這場西班牙盃決賽中,美斯在上半場第20分鐘,在中場邊路接艾維斯Daniel Alves傳球後,內切進入中路,擺脫對方多名防守球員破門。

  2006-07賽季 重演馬勒當拿Maradona入球

  對基達菲的西班牙盃比賽,美斯的這個入球幾乎重演了馬勒當拿在1986年世界盃上對英格蘭隊的世紀入球,都是經典中的經典。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽