江欣燕爆陸永又鹹又濕

2021年08月07日03:00
江欣燕與陸永重演吻頸一幕。

【星島日報報道】李佳芯(Ali)、陸永、馮盈盈、江欣燕(欣欣)、盧宛茵及麥美恩等昨出席《智能愛人》宣傳,欣欣即場重演劇中從後向陸永吻頸一幕,爆料:「吻他的頸時又鹹又濕!」陸永稱兩個女兒在家會將座墊放在肚皮扮Ali劇中的「阿寶」大肚,又會學阿寶說話模式,雖知他有份演但只喜歡睇阿寶。Ali笑指可能還會學劇中阿寶一樣遞拖鞋,陸永卻抵死道:「唔會喎,反而係兩個女叫我做野,當我係機械人!」

盈盈稱與陸永在劇中是純愛,沒牀戲,還爆料:「陸永啲筋真係好硬!(有冇腰力?)佢對腳就有力,可以用雙腳撐起我凌空無跌落來。」此外,盈盈以師姐身分參與應屆港姐真人騷,她表示待節目下周播出時,大家可看到候選佳麗有多辛苦,以及如何在扒龍舟時龍爭虎鬥;而她亦直言要賣花讚花香,睇好自己帶領橙組佳麗的「豪放版方媛」陳聖瑜及梁凱晴。她又稱勾起了許多參選回憶,覺得相對起來,自己當年參選舒服得多,決賽時連才藝表演也沒有。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽