巴塞分配甘伯杯波衫號碼 無人選擇10號

2021年08月07日18:11

  據西班牙《馬卡報》報導,當地時間週六中午,巴塞球會分配了週日甘伯杯對祖雲達斯的波衫號碼,結果沒有人選擇美斯(Lionel Messi)留下的10號。

  巴塞球員開始慢慢接受美斯離開的事實,但眼下還沒有人去選擇他留下的號碼。

  前鋒球員中,迪比(Memphis Depay)選擇了9號,這曾是佈雷斯維特(Martin Braithwaite)的號碼。阿古路(Sergio Aguero)選擇19號。

  巴塞甘伯杯比賽號碼分配:

  1號達史特根,2號迪斯,3號比基,4號阿羅祖,5號布斯基斯,6號佩治,7號基沙文,8號比真歷,9號迪比,11號迪比利,12號佈雷斯維特,13號內托,14號古天奴,15號朗格勒,17號安蘇·法迪,18號艾巴,19號阿古路,20號羅拔圖,21號迪莊,22號埃莫臣,23號安迪堤,26號佩尼亞。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽