魔獸深情告白:湖人是我家,我只是出去度了個假

2021年08月07日09:51

  今天湖人官宣正式簽約侯活,這也是他在湖人的“三進宮”。對此,侯活表示,湖人是他家,他只是出去度了個假。他深情告白洛杉磯,並對湖人在今年休賽期組建的豪陣興奮不已。

  今天湖人官宣簽約侯活,並稱“超人歸來”。而這是侯活第3次加盟湖人。首次是在2012-13賽季,湖人在首輪被馬刺4-0橫掃;第二次是2019-20賽季,侯活隨湖人奪得生涯首冠,也重新俘獲了湖人球迷的心。

  在簽約後,侯活也在社媒直播。他動情地表示,湖人是他的家,(上賽季效力76人)只是出去度了個假。

  在新聞發佈會上,心情大好的侯活也和熟悉的湖人跟隊記者們打著招呼。談到自己為何回歸,他深情告白稱,一切都是愛,他愛洛杉磯也愛湖人。談到自己“三進宮”,他也認為,他們本來就該在一起,他和湖人之間有緣分。

  今年休賽期湖人組建三巨頭,又打造了一套豪華陣容。對此,侯活表示,很難相信他們是在一支NBA球隊里,而不是在打全明星賽、奧運會或慈善賽。

  有過奪冠經驗的侯活也告誡隊友,要想重建冠軍隊,關鍵是要甘於做出犧牲,願意為了奪冠而放棄些什麼。他還打趣稱:“我們老了,因此我們脾氣暴躁。”

  “三進宮”的侯活會否再次成為湖人的奪冠助力?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽