場自女爭先賽16強鍾天使止步 李慧詩晉級八強

2021年08月07日15:35

  香港時間8月7日下午,在伊豆場地自行車館進行的奧運會場地自行車比賽,結束了女子爭先賽16強,中國隊車手鍾天使最終止步,香港隊車手李慧詩晉級八強賽。

  16強鍾天使第三組對陣德國人辛策,鍾天使擋住辛策切入。最後一圈衝刺辛策從外道強超,最後一個彎道處領先。辛策贏出0.359秒。鍾天使進入複活賽。

  李慧詩第四組對陣法國選手哥斯贊。哥斯贊強行切入內線時直接騎到藍色區域內,比賽重新開始。再戰李慧詩完全靠速度爆發,最後時刻追上哥斯贊,贏出0.019秒。

  複活賽鍾天使第二組出場。

  第一組加拿大選手格內斯特以0.001秒的優勢贏出晉級。第二組鍾天使衝刺前局勢不錯,她死守內線,最後一個彎道還稍稍領先,但最後的直道被連續追上。原本第三位的烏克蘭選手斯塔利科娃贏出0.007秒晉級。

  (威猛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽