霍啟剛為李慧詩感到非常驕傲 希望市民也為她感驕傲

2021年08月08日12:39
港協暨奧委員副會長霍啟剛表示,感到很開心及感動,為李慧詩取得獎牌感到非常驕傲,也希望香港市民為李慧詩感到驕傲。(簡曉慧攝)

港隊首席女單車手李慧詩在東京奧運奪得銅牌,港協暨奧委員副會長霍啟剛表示,感到很開心及感動,為李慧詩取得獎牌感到非常驕傲,也希望香港市民為李慧詩感到驕傲。

霍啟剛到商場與市民一同觀看賽事直播,他希望外界不要只關注取得獎牌的一刻或者獎牌是甚麼顏色。他說,由李慧詩在倫敦奧運取得銅牌,到里約奧運看到她發生意外,再因為疫情而令東京奧運要延期,要調整心態、重新部署,對李慧詩一定非常不容易。

霍啟剛說,李慧詩長期不能與家人一起,長年在外地訓練就是為了今天,相信她放棄了很多東西,希望市民都能為她而驕傲。他又說,港隊今屆有卓越的表現,證明香港運動員有能力做得到,是時候檢視香港體育界未來如何走下去。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽