美斯:腦袋依然被堵住 原本確信留巴塞

2021年08月08日18:18

  香港時間週日18點,美斯Lionel Messi在魯營球場舉行告別儀式。

  巴塞球會擺出了美斯幫助球隊贏得的所有獎盃。妻子安東內拉陪伴美斯,沙維Xavi、佩奧爾(Carles Puyol)等傳奇,達史特根Marc-Andre ter Stegen、迪莊Frenkie de Jong等現隊友來到了現場。

  巴塞主席拿樸達Joan Laporta也出席了記者會。

  美斯出現時,在場的人送上了熱烈的掌聲。美斯顯得有些激動,還未開口已經流下了眼淚。他表示:「我的腦袋依然堵塞,我沒想到會議這樣的方式告別。」

  美斯在記者會上表示:「早上好。我不知道我能不能談談。這幾天我一直在想,在想我能說什麼。我感覺腦子被堵住了,現在還是這樣。」

  「在這裡效力了一輩子後,我感覺非常困難。我還沒準備好。去年,在發生那個告別信事件時,我知道我要說點什麼。但今年不行,我們原本確信會留在這裡,留在家裡,這是我們最想要的。」

  「我們總是把我們的幸福放在首位,留在巴塞這個家裡。繼續享受巴塞隆拿的生活,這是非常棒的。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽