美斯最快周二入「門」

2021年08月08日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)隨着碧基等隊友都在社交平台跟美斯告別,後者離開巴塞隆拿已成定局。消息指其團隊周五火速和巴黎聖日耳門接近達成協議,其稅後年薪高達三千五百萬歐羅(約三億二千萬港元),同時勢引發連鎖反應,包括聖日耳門因減輕財政壓力,可能賣基利安麥巴比給皇家馬德里,以及阿古路計畫要求取消跟巴塞的合約。

碧基和安素法迪等巴塞隊友,周五紛紛在社交平台與美斯道別。據報,後者團隊同日已跟聖日耳門接觸,雙方有望簽署一紙兩年加一年續約選項合約,這名三十四歲鋒將每年稅後薪酬加獎金可高達三千至三千五百萬歐羅。

傳美斯最快周二正式轉會,球會將舉辦盛大儀式,巴黎艾菲爾鐵塔亦會為他亮燈,而好友尼馬亦準備讓出自己的十號球衣。不過,聖日耳門教練普捷天奴大賣關子道:「以美斯的級數,我無疑有興趣簽入,但我沒跟他商討過。」

同時,美斯離開巴塞勢引發連鎖反應。消息指出,今夏才加盟巴塞的阿根廷前鋒阿古路,獲悉摯友離隊感到十分憤怒,強調當初巴塞承諾自己能跟美斯拍檔才加盟,故現在有意打退堂鼓,指示律師團隊審視自己和新東家簽署的合約,看看有沒有條款可以推翻。

皇家馬德里亦密切留意美斯轉投聖日耳門一事,看看後者會否因羅致美斯而出現經濟壓力,需要出售明夏約滿的法國前鋒麥巴比。然而,銀河艦隊希望和聖日耳門保持友好關係,故只會待對方決定放人,才會接觸這名二十二歲法國鋒將。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽