戴祖儀苦練打機博參加奧運

2021年08月09日03:00
與涂毓麟大玩虛擬運動之餘,戴祖儀更自爆因電競或會成奧運項目而苦練打機。

【星島日報報道】「牛下女車神」李慧詩昨日在東京奧運最後一日的女子單車爭先賽中奪銅牌,再為香港爭光之餘,同時令香港奧運代表隊創下歷史性首次奪得六面奧運獎牌,寫下光輝歷史,多位圈中藝人亦送上祝賀。

身在東京以主持人身分採訪香港運動員的方力申,對於李慧詩奪銅牌亦非常興奮,他在社交網的限時動態中,上載了自己在當地看李慧詩比賽的電視直播時所拍下的照片和片段。當他看到李慧詩最終贏得銅牌時,也忍不住大叫:「Yes Yes!She got it!」

另外,亦有多位圈中藝人於社交網上向李慧詩送上祝賀,包括:汪明荃、袁文傑、余德丞、楊潮凱、梁嘉琪、洪永城、姚子羚及麥明詩等都恭喜她。梁嘉琪從前天李慧詩的準決賽已為對方打氣,昨日更留言:「今屆完美的落幕,無論塊塊係咩色,無論有無牌,你嘅經歷,你嘅精神,足以感染我們……希望你知道,我哋好好好多謝你。」

袁文傑亦留言道賀:「李慧詩係型嘅!妳說,妳達到一半期望,但妳卻令香港人充滿激情、希望!恭喜李慧詩!妳的拼搏精神,場上表現的出眾智慧,能持續感染我們!」還有余德丞上載了與李慧詩的合照並留言道:「恭喜李慧詩,盡咗力就好!多謝你帶畀我哋激動人心嘅每一場比賽!」麥明詩(Louisa)前日亦上載了於2016年里約奧運期間與李慧詩的合照,並大談自己在賽場上踩單車的經驗。Louisa指別看運動員踩得輕鬆,其實自己落場踩才知真的勁辛苦,最後她更說:「anyway重點係李慧詩真係超級勁!」

戴祖儀和涂毓麟昨日出席活動參與虛擬運動體驗,戴祖儀表示忙於為新劇《廉政狙擊》開工,但無論幾疲倦也會每日收工打機兩、三小時,因為打機有機會成為奧運項目,所以要做定準備。她說:「這個項目與年齡無關,就算體能下降都不會影響,希望屆時大家來採訪我。」曾於英國讀書兼曼聯球迷的涂毓麟,大讚方力申於東奧訪問運動員時表現專業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽