基斯普:國際米蘭賣走盧卡古會變得不妙

2021年08月09日08:28

  在國米和車路士都效力過的基斯普表示,一旦盧卡古Romelu Lukaku回歸藍軍,國米新帥小恩沙基Simone Inzaghi會很難辦。

  基斯普Hernan Crespo說:「國米不可能有盧卡古這樣的新援出現,因為很少有像他這樣的球員,除非買來麥巴比,但我覺得不可能。

  「國米驚豔了一個賽季,但現在必須從頭開始。我們只能說,策略的改變本可以得到更好的管控,國米是一艘戰艦,但現在阿舒拉夫Achraf Hakimi走了,盧卡古也走了,小恩沙基將有一份艱難的工作,你必須迅速忘記你的成功,為新的目標努力工作。干地Antonio Conte的遺產仍然沉甸甸的。」

  談到新賽季的意甲冠軍之爭,「祖記最受歡迎。他們有比其他球隊更多的東西,注意C.朗拿度Cristiano Ronaldo的救贖渴望,如果他留下來,那是因為他想證明,他仍然是NO.1。AC米蘭可能是個驚喜。如果他們設法爬上最後一級台階,更加意識到自己的能力。他們可以幹擾國米和祖記,我對他們很有興趣。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽