瑞士國家隊宣佈換帥 前國腳走馬上任

2021年08月09日22:40

  瑞士足協週一宣佈46歲的穆拉特·雅金將入主瑞士國家隊成為新的教練,他的合約簽約至2022年世界盃後,當中有續約條款。這也打破了之前雲格將會出任瑞士新教練的傳言。

  曾為瑞士國家隊出場49場的雅金錶示,很榮幸能夠擔任主教練一職,並且表示非常有信心帶領球隊晉級世界盃決賽週。

  球員時代雅金效力過瑞士草蜢、斯圖加、費倫巴治、巴素利、凱沙羅頓等球隊,教練時代執教過巴素利、莫斯科斯巴達、草蜢,最近2年執教瑞士沙夫侯臣隊。

  在今夏的歐國盃上,瑞士表現出色,16強淘汰了奪冠熱門法國,但在8強中不敵西班牙。教練柏高域歐國盃後辭職,接手法國波爾多球會。傳言瑞士足協將會邀請前阿仙奴出名教頭雲格出山執教,但最終出任教練的卻是雅金。

  值得一提的是,很快,雅金將在9月份的世界盃資格賽對意大利的比賽中第一次亮相。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽