Take-Two 透露,正在研發3款未公開的復刻版遊戲

2021年08月09日12:23

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《GTA》發行商 Take-Two 在一場投資者會議中確認了他們有正在開發中的作品,列出了3部未公開的「先前發行過遊戲的新一世代版本作品」。

這些項目與即將推出的 PS5 和 Xbox Series X|S 版 《俠盜獵車手 V》 和《坎巴拉太空計畫》 以及計劃中的《俠盜獵車手 Online》獨立版本一起被列出來。

Take-Two 僅有公開討論它繼續製作過去作品的重製版意圖。今年 3 月,該公司的執行長 Strauss Zelnick 討論過在該領域的戰略,並表示對發布「簡易移植端口」不感興趣。

《四海兄弟:三部曲》是重製版與復刻版的合集,於 2020 年 5 月發布,Rockstar 目前正準備在 2021 年下半年將重製版《俠盜獵車手 V》帶至 PS5 和 Xbox Series X/S。

在一場會議上,Zelnck 說:「我不確定戰略中會有比這更大的部分,」他表示。 「重製一直是戰略的一部分。我們的做法與競爭對手不同——我們不只是移植遊戲,我們花時間慢工出細活,實際上,我們盡最大努力為新版本和我們即將發行遊戲至其上的新技術平台製作不同的作品。」

「因此,我們改進了技術,升級了視覺效果,並增強了性能。這就是為什麼我認為我們的重製遊戲通常表現如此出色。」

你是否認同 Take-Two 的想法?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • GTA
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽