微軟與 Google 合作為基於 Chromium 的瀏覽器開發虛擬鍵盤接口

2021年08月10日09:09

原標題:微軟與 Google 合作為基於 Chromium 的瀏覽器開發虛擬鍵盤接口 來源:DoNews

DoNews 8月10日消息(劉文軒)微軟官方推出的瀏覽器已經由原本的 IE 轉變為基於 Chromium 開發的 Edge,現在,微軟正在與 Google 合作為基於 Chromium 的瀏覽器開發一個名為“VirtualKeyboard”的 API。

這個新的 API 可以幫助開發者更好地對 Windows、macOS、Chrome OS 和 Android 設備現有的輸入法進行更新,並提供更好的操控。

“VirtualKeyboard”是一個公共的 JS API,它可以將屏幕鍵盤的控製權交給網絡開發者。微軟與 Google 正在研究處理隱藏與顯示鍵盤和控製虛擬鍵盤改變可見性時,視覺窗口是否調整大小的問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽