余逸思怕《造星》新人搶飯碗

2021年08月10日03:00
沈殷怡(左)強調服飾由大會安排。

【星島日報報道】沈殷怡(Shirley)與余逸思(Yoshi)等昨日出席活動進行下水禮,二人身穿泳衣白tee試玩水上滑梯,掩蓋驕人身材,Shirley隨後才換上低V衫輕露事業線。問到為何衣着變密實?她們表示由大會安排。Shirley喜歡玩刺激遊戲,但Yoshi自言最怕玩離心力的機動遊戲。

談到MIRROR吸金力強,有指他們有望為所屬的電視台的業績轉虧為盈,問可會擔心公司將資源投放在他們身上?Yoshi指男女市場不同,坦言反而比較驚《全民造星4》的女團,公司亦請了人手協助這些女團。覺得有威脅?她直說:「有,聽聞參賽者年齡介乎18至22,是有擔心的,加上我主力綜藝節目,而綜藝節目需要新面孔,怕我變成倉底貨。」Shirley則認為有MIRROR和ERROR令大家關注電視台,觀眾也會看到她們的節目。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽