開電視靠東奧創最高收視

2021年08月10日03:00
有線寬頻非執行董事曾安業(右)稱,將會舉行三場慶功宴。

【星島日報報道】有線電視昨日在金鐘舉行「2020東京奧運」慶功宴,李麗珊、黃德森及孫玥等人亮相,有線寬頻非執行董事曾安業透露將舉行3場慶功宴,而開電視更在東奧中錄得開台以來最高收視,港隊女子羽毛球賽事更高達7點,體育組表現獲觀眾大讚,稍後亦盡力安排與奪獎牌運動員做訪問,繼續為香港運動員打氣。

對於其東奧節目與其他電視台比較,曾安業表示沒有留意其他台,但有線獲讚是值得開心。提到有線搶先與李慧詩做訪問,恰巧與友台撞時間,他表示不清楚是否事先約好訪問,只希望運動員和大家分享到開心事。而梁雨恩是奧運主持新丁,緊張到幾晚失眠,有線評述員獲讚專業,她稱每一位同事都很積極準備,對於友台主持被批評,她笑言張家朗得獎一刻也有一秒想嫁給他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽