又一部新片撤檔,但馬麗文章新片迎難而上!

2021年08月10日13:16

2021年暑期檔最期待的一部國產新片便是《長津湖》,原本定檔2021年8月12日上映,陳凱歌、徐克、林超賢三位大導演聯手打造的最新力作,而且有著頂級的演員陣容。

可惜的是,受疫情影響,《長津湖》臨近上映前突然宣佈撤檔,八月院線排片頓時又冷清了起來。

《長津湖》一撤檔,就引發了效應,又一部新片也宣佈撤檔,這一部便是《五個撲水的少年》,原定於8月13日上映,和《長津湖》同一檔期。

《五個撲水的少年》是一部青春題材運動電影,由辛雲來、馮祥琨、李孝謙、吳俊霆、王川等主演,改編自日本同名經典電影。

日本電影《五個撲水的少年》是妻夫木聰的代表作,2001年的作品,豆瓣評分高達8.4分,好於93%的運動片。

時隔20年,《五個撲水的少年》終於被翻拍,希望不會被玩砸,導演是宋灝霖,他的上一部作品是奇幻電影《赤狐書生》,就是陳立農、李現主演的那部,豆瓣評分為4.9分,由他來翻拍《五個撲水的少年》,多多少少都令人擔憂。

連續撤檔了兩部新片,8月12日至14日這一檔期,就沒有那麼熱鬧了,只剩下四部電影,分別是《深愛》、《皮皮蝦總裁》、《測謊人》和《兔子暴力》。

《深愛》是孫周、張洋導演的新作,由張丹峰、王智 、克拉拉主演,集結了兩大美女,具有一定看點,可惜一看預告片,就十分抗拒。

《皮皮蝦總裁》這部就沒眼看了,直接忽略。

《測謊人》是馬麗、文章主演的新作,愛情喜劇電影,繼《胖子行動隊》之後,文章終於又帶來了一部新作,搭檔喜劇演員馬麗。

《測謊人》沒有撤檔,而是正式開啟了預售,迎難而上。從預告片來看,《測謊人》這部新片看起來又是一部用力過猛的喜劇電影,期望值不高。

還有一部是《兔子暴力》,萬茜、李庚希、黃覺、潘斌龍等主演的新作,這一部曾在2020年的東京電影節亮相,收穫了不錯的口碑,更令人期待些。

目前,《怒火·重案》票房衝破了5.6億元,仍舊穩居日票房榜首,四部電影新上映,恐怕也難以撼動《怒火·重案》的冠軍寶座。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽