亞姐水着出巡途人起哄

2021年08月11日03:00
左起:3號林海茵、8號吳穎衡、10號孫伊及17號梁欣娟各有美態。

【星島日報報道】15位入圍亞姐佳麗穿比堅尼泳衣在遊艇拍攝,並安排佳麗在碼頭接受訪問,吸引數十途人圍觀,有3位佳麗身體不舒服缺席。3號林海茵泳衣細了一個碼不合身走光,她說擔心走光也綁緊一點,現場多人影相有少少尷尬,但有心理準備。

身材豐滿的8號吳穎衡與纖瘦的10號孫伊身形成對比,孫伊承認羨慕其他佳麗有曲線身形,但各人有優勝之處,她以腰及腿部取勝。佳麗資料顯示她上圍是32B,她笑笑口說:「差不多,不要咁嚴格。」追問她有沒有報大數?她搞笑問:「B不是最細咩?」

另外,17號梁欣娟被指曾在夜總會工作,以及做「小三」破壞人家庭,她強調沒此事,不擔心影響評判印象,她沒有做過、清者自清,但對方貼出她與男性朋友的合照,影響朋友感到不好意思。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽