軒仔收兩梳蕉 大讚粉絲聽話

2021年08月11日03:00
粉絲送的「軒公廟」最令軒仔爆笑。

【星島日報報道】逾半年沒出席公開活動的張敬軒,前晚現身展覽活動,吸引200多位粉絲撐場。軒仔透露在香港設立2000呎歌迷活動中心,將於10月前完成,被問到資金時,他表示只是有限數目。

早前軒仔完成太極演唱會嘉賓任務後,便趕往各個巴士站與自己的廣告牌拍片打卡,但由於有不少粉絲聞風而至,最後為避免拍攝內容曝光,只能忍痛腰斬計畫,亦令他覺得忐忑,不想粉絲為他鍾意的事情付出太多,始終自己已不是新人,和粉絲也有默契,大家來看騷、見面打招呼已很滿足。至於在家鄉廣州及香港分別設立歌迷活動中心,軒仔表示因疫情關係,不想粉絲租用派對房間聚會,設立活動中心日後可讓大家預約設施。至於廣州因疫情影響,仍物色會址,香港的2000多呎場地裝修於十月前完成,問他投資了多少?軒仔表示只是有限數目。

談到他近日又再搬屋,軒仔表示之前租住的文物級物業將打算開放給修讀建築的學生參觀,但他仍然租用,並笑指現在已搬往較細的新居與寵物及外傭姐姐(遮遮)同住。至於近日遮遮可有傑作?軒仔奇怪自己吃了遮遮的早餐後一直水腫,看醫生後才發現自己有麩質問題,所以現在開始168斷食來調理身體。

此外,軒仔與黎明(Leon)合作新歌廣東版《Old Fashioned》及國語版《乾杯》成績理想,他開心能從中學到很多。問到Leon可有向他發金句?軒仔笑說︰「他講的話很有哲學性,如果你用哲學角度去想便會明,他是一個很好的人。(跟你談及他的女兒?)沒有,很少講私事,大家也忙,見面次數只有兩、三次,他像大哥哥般無微不至。」軒仔前晚出席活動後,在社交網感謝粉絲,並晒粉絲聽話不再破費,只向他送上兩梳蕉,還有最有創意的「軒公廟」,笑說「七月」流流倍感動,又以「遮遮」最愛的麵包圖案為大合照中的粉絲遮樣,並上載網友將其「自摸」照片改成13條腰的趣圖,自嘲是「自摸十三腰」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽