若阿古路持續養傷 巴塞可提前與他解約

2021年08月11日09:08

  據報導,巴塞和阿古路(Sergio Aguero)的合約中有規定,如果球員持續受傷,那巴塞可以解除合同。

  33歲的阿古路今夏以自由身加盟巴塞,然而剛剛加盟巴塞,還沒有上場踢球,他就腿部肌肉受傷,需要養傷3個月。加上傷癒後的適應節奏時間,上半賽季基本報銷。

  不過據西班牙記者阿祖安盧比斯·山齊士透露,巴塞和阿古路的合約中有規定,巴塞有權根據球員的傷情決定是否取消合約。

  考慮到阿古路近年來的身體情況,巴塞早做了預防性的措施,如果阿古路長期養傷,巴塞有權單方面與他解約。

  值得一提的是,據報導,阿古路加盟巴塞,是想和美斯Lionel Messi聯手,結果美斯走了,他對留在巴塞也充滿疑慮,甚至有消息稱,他也想早點走人。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽