這裡瞧瞧《極限競速 地平線5》的夏季世界地圖

2021年08月11日11:31

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Playground Games 稍早舉行了一場 Let's Go 直播節目,專門用來展示《極限競速 地平線5》並特別聚焦於龐大的夏季期間世界地圖。據說,這比起《極限競速 地平線4》的英國地圖還要大上50%,且與以往相比更多元化還有更多生物群落。

我們還可以期待系列中迄今為止最長的高速公路以及著名的地標,如 La Gran Caldera 火山和火車的回歸。 你可以從上面的影片內查看所有這些以及更多內容,或者瞧瞧下面這張巨大的世界地圖。

《極限競速 地平線5》預計11月9日將發行至 PC 與 Xbox,並且也將於推出首日就登陸 Xbox Game Pass 訂閱服務。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽