肥媽鼎爺呻年輕人唔識讓座

2021年08月12日03:00
對於「限廚令」已撤回,肥媽與鼎爺都不置可否。

【星島日報報道】肥媽和李家鼎為新節目《代溝關注組》擔任嘉賓,兩人笑稱與孫兒沒有代溝,就算有也不敢出聲,他們最看不過眼是後生一代見到老人家及孕婦不讓座,認為禮讓及謙卑很重要。有指TVB撤回「限廚令」,問兩人會否開拍飲食新節目?兩人表示不知道,且不是他們決定,鼎爺笑言與肥媽是砧板上的豬肉。

同場的游嘉欣表示與家姐沒代溝,反而和父母有些少,有時解釋也不明白,她會選擇不講。至於擇偶會否與父母有代溝?嘉欣直言媽咪說過,若她拍拖便要帶男朋友回家過目,她自認擇偶要求比媽咪高,覺得對方是結婚對象才會帶回家。日前她錄影《開心大綜藝之暑假玩到盡》節目,問是否穿比堅尼泳衣上陣?她稱穿平時的泳衣加T恤。現場眾多「有料之人」不怕被搶鏡?她說一向不是走性感路線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽