羅素:阿朗素的稱讚對我來說意義重大

2021年08月12日16:31
英國車手喬治-羅素
英國車手喬治-羅素

  英國車手喬治-羅素表示:來自兩屆世界冠軍阿朗素的稱讚對他來說意義重大。

  關於羅素明年將晉陞到Mercedes車隊的傳聞不斷,阿朗素表示:現年23歲的羅素在下遊隊伍的競爭中的表現令人印象深刻。

  “我們知道他們的賽車沒有競爭力,”阿朗素表示,“今年好一些,但是最近兩個賽季不行。我認為他每個週末都有特別的東西,在家裡也看到了。這些都讓人印象深刻。”

  羅素在被德國《Auto Motor und Sport》問及到,是否聽到阿朗素當面稱讚他時回答到:“我也只是從媒體上聽說的,但聽到費蘭度這樣說對我來說意義重大。他是有史以來最偉大的車手之一。”

  “我看到一項數據統計,他只需要再多10分就能獲得更多的冠軍。兩屆世界冠軍已經是一項偉大的成就,但他離更多如此接近。”

  “所以能得到像他這樣讓你非常尊重的車手的稱讚總是很好的。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽