她才是DC招牌女神《自殺突擊隊:集結》女演員瑪歌羅比

2021年08月12日08:26

終於盼來了一部優秀的DC電影作品《自殺突擊隊:集結》,一上映口碑完全超出了預期,但受疫情以及同步上線網絡平台的影響,票房表現低於預期。

《自殺突擊隊:集結》首週末三天北美票房收入僅為2650萬美元,雖然口碑比2016年的《自殺特攻》出色,但票房卻和《自殺特攻》沒得比。《自殺特攻》是DC的票房爆款 ,然而,續集一來,拍出了驚喜,卻又票房撲街,實在是一大遺憾。

海外票房收入比北美票房好些,約為4520萬美元,《自殺突擊隊:集結》上映首週全球票房約為7140萬美元。

在《自殺突擊隊:集結》這部新片中,最驚豔的一個角色當然還是小丑女。在《自殺特攻》中,瑪歌羅比所出演的小丑女就比小丑更受歡迎,小丑女這個人物彷彿就是為瑪歌羅比量身打造的一個角色。

瑪歌羅比因搭檔里安納度狄卡比奧,出演《華爾街狼人》而爆紅。後來,瑪歌羅比又出演了《決勝焦點》、《大賣空》等電影,人氣進一步飆升。

而真正讓瑪歌羅比全球爆紅的一個角色,始終都是小丑女,這是她演員生涯最具價值的一個角色。

正是因為瑪歌羅比所出演的小丑女太火,2020年,DC便推出了《猛禽暴隊:解瘋小丑女》,完全是以小丑女為主角,可惜這部電影被玩崩,瑪歌羅比再性感再驚豔也拯救不了這一部作品。

時隔一年,瑪歌羅比再度出演《自殺突擊隊:集結》,這一次比在《自殺特攻》的表現更加驚豔,因為小丑女的魅力在《自殺突擊隊:集結》這部作品中毫無保留地展現了出來。

只要小丑女在《自殺突擊隊:集結》中一出場,就是光芒四射的節奏,殺出重圍鮮花飛揚的那一段最為驚豔,小丑女才是DC的招牌女神。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽