《GTA Remaster》將推出的傳聞浮出水面

2021年08月13日11:39

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

當 Take-Two 宣布《GTA V》 將會在11月於 PlayStation 5 跟 Xbox Series上推出的時候,這家公司也說過他們不僅會為《GTA Online》帶來特殊內容,還計畫以更多方式慶祝《GTA III》即將來臨的20周年紀念日,我們基本上將之視為對於長期以來謠傳中的復刻版作品的確認。這,似乎是個挺安全的猜測。

因為 Kotaku 的 Zack Zwiezen 也聽說了類似的消息: Rockstar 正在為幾乎所有現行的平台籌備《Grand Theft Auto III》、《Grand Theft Auto: Vice City》和《Grand Theft Auto: San Andreas》的復刻版本。據我們所知,計劃最初是在今年10月22日發布重製版《GTA III》好慶祝原版的 20 歲生日,但這顯然可能會因為疫情流行或《Battlefield 2042》即將在當日推出而有所變動。這也是 Rockstar 和 Take-Two 尚未確認這一點的原因之一,但我們可能不必等待太久就會有新消息傳出。

然而,我認為直接設定期望值很重要,因為這些重製版不像《Resident Evil 2》或《Final Fantasy VII:REMAKE》那樣真的重新製作。它們與一些中等視覺升級的端口移植作品沒差多少。但這並不阻止我們期待這些令人期盼的遊戲重新推出,你覺得呢?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽