兵工廠開局不利!阿迪達賽後感失望

2021年08月14日06:40

  阿仙奴英超開局不利,作客0比2不敵74年來首次征戰頂級聯賽的賓福特。阿迪達(Mikel Arteta)賽後感到失望,但同時也承認:「我不認為我們應該得到什麼不同的結果,我們在禁區內沒有足夠存在感,他們一個長距離界外球就能破門。」

  賓福特這個入球是否應該算作對利奴犯規而被判無效?「這在英超是允許的,他無法移動,我現在無法改變。第1球給了他們希望,我們想在下半場踢得更好,但我們需要更多射在門框範圍內,然後我們在死球上失了球。」

  談到奧巴美揚(Pierre Aubameyang)和拿卡錫迪(Alexandre Lacazette)缺陣:「這是我無法改變的,比賽前我們就知道了,我不知道他們下一場能否出場,我會把所有熱情和工作投入到能夠控制和提供幫助的事情上面。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽