利雲:拜仁缺乏速度和穩定性 本可入更多球

2021年08月14日08:30

  拜仁德甲揭幕戰作客1比1戰平慕遜加柏,算上4場季前熱身賽,在拿高士文(Julian Nagelsmann)上任以來未嚐勝績(2和3負)。扳平比數的利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)賽後表示:「我們沒能踢出完美足球,缺乏速度和穩定性,我們本可以入更多球,但慕遜加柏也有很好的機會。現在我們必須期待下場比賽,做好準備。」

  「在慕遜加柏主場從來都不輕鬆,我們與他們交鋒總是很掙扎,球場氣氛真的很棒,在球迷面前,這樣的比賽很特別,對我們來說總是有問題。我們必須在很多方面加以改進。」

  第81分鐘杜林(Marcus Thuram)被烏柏美簡奴(Dayot Upamecano)放倒,沒有獲得12碼。哥列斯卡(Leon Goretzka)承認:「如果球證給了12碼,我們當然不會抱怨。我想說這是一場典型的揭幕戰,雙方來來回回,這對球迷來說當然很好。開局很忙亂,我們落後了。某些階段我們機會很多,所以必須抓住這些機會,才能贏得比賽。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽