拜仁新帥:下半場本可攻入2球 對手未獲12碼很公平

2021年08月14日08:16

  拜仁德甲揭幕戰作客1比1戰平慕遜加柏,算上4場季前熱身賽,新帥拿高士文(Julian Nagelsmann)仍然不勝(2平3負),他在賽後表示:「這場比賽對觀眾來說很有趣,一開始就很混亂,我們開局不佳,那個失球太輕易,上半場最後20分鐘,我們表現強勁,取得入球。下半場前15也很強勢,本可以攻入2球。」

  「當然,你永遠不會對和波感到滿意。 總的來說,這場比賽相當瘋狂,對我們教練來說,有很多值得分析之處。兩支球隊都有表現不錯的階段,我們在反擊中需要更有侵略性。」

  拿高士文認為防守對方反擊存在不足:「我們站位必須更好,這樣回撤時更容易防守,如有更多訓練時間,肯定會更好。」

  第81分鐘,杜林(Marcus Thuram)被烏柏美簡奴(Dayot Upamecano)放倒,沒有獲得12碼,納帥表示:「我覺得有球證和VAR在,這已經很公平了。球迷會發出聲音,加強主觀感受。我認為如果沒有球迷,這種場面的爭論會少些。」

  為什麼選擇蘇尼(Niklas Sule)而不是高亞斯(Tanguy Kouassi):「蘇尼是成熟的德甲球員,在訓練中表現不錯。高亞斯仍然缺乏節奏感,他是出色的天才,肯定會成為頂級德甲球員。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽