PSG大將:美斯勝過所有球星 C朗來不到肯定鬱悶

2021年08月14日07:43

  阿根廷球星迪馬利亞(Angel Di Maria)開玩笑說,因為未能加盟巴黎聖日耳門(PSG),C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)可能想要「自殺」了。

  談到美斯的加盟,迪馬利亞表示:「說實話,對我來說和美斯一起踢球很容易。如果你跑起來,他就會給你傳球,把皮球送到你腳下。他從不找藉口,場上場下,我和他的關係都很好。很容易意識到他想要什麼。」

  迪馬利亞表示:「美斯是來自另一個世界的,你把一塊石頭扔給他,他也能停下來,若無其事一般,他的腦子轉得比別人快。我從未見過跟他一樣的球員。我和C.朗拿度、尼馬(Neymar)、麥巴比(Kylian Mbappe)、朗尼(Wayne Rooney)、雲佩斯(Robin van Persie)、伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)、賓施馬(Karim Benzema)、巴爾(Gareth Bale)都一起踢過,說實話還沒見過和美斯一樣的。利安是獨一無二的。」

  「C.朗拿度一定想自殺,因為他沒能到這裡來。PSG現在擁有的球員數量和質量都是獨一無二的。在球會很少有這樣的情況。偉大的球員總是想和最好的球員在一起。基斯坦奴當然想來,但球隊引進的了美斯,幸運的是這更棒。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽