神盾續約 大「紅」頭炮

2021年08月14日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)利物浦一對中堅華基爾雲迪積克和祖高美斯,養傷近一季趕及新球季復出,前者周五更續約至二五年沖喜。該隊今晚英超首仗造訪升班馬諾域治,隊友阿歷山大阿諾特揚言,雲迪積克回歸可助球隊重拾爭標勁旅本色,鋒將沙迪奧文尼矢言重踏前季首仗擊敗金絲雀的聯賽封王軌迹,故紅軍勢先拔頭籌,敲讓球主客和讓一球「客勝」。

荷蘭中堅雲迪積克上季踢了五場聯賽便因傷提早收咧,十一月拍檔祖高美斯膝傷長休。幸而,他倆已於熱身賽復出,於近兩仗友戰畢爾包和奧沙辛拿先後正選登場,領隊高普指兩人準備就緒:「兩人的狀態都很好,絕對有力踢足九十分鐘。」

雲迪積克周五還和紅軍續約至二五年,開季前振奮士氣:「由第一日加盟開始,我深深感受到會方、隊友和球迷的信賴,雖然上季的經歷未如理想,但相信未來可以和球隊再嘗勝利的喜悅。」

雲迪積克回歸除可穩住後防,其頭槌也是紅軍破密集的殺着。右閘阿諾特指他是新一季爭標強心針:「雲迪積克既是己隊領袖,又是空中霸王。有他在陣,我們實力大大提升。」前季紅軍歷史性英超奪冠,首輪便大勝諾域治,沙迪奧文尼揚言要複製歷史:「我們英超封王那季首仗便大勝諾域治4:1,今季再於首輪重遇金絲雀是好兆頭,我們必須再勝一仗。」

上季英冠冠軍諾域治,趕於開季前向雲達不來梅羅致科索沃翼鋒拉斯卡和美國前鋒祖殊沙根特,但實力難跟爭標分子紅軍相比。加上在地頭對紅軍七連敗,該隊今晚作東受讓一球仍然捧不過,一於直取「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽