國米連簽兩將!迪施高+荷蘭國腳飛翼加盟

2021年08月15日04:26

  香港時間8月15日消息,國米官方連續宣佈簽下兩名新援,迪施高(Edin Dzeko)和荷蘭國腳杜費斯(Denzel Dumfries)加盟藍黑軍團。

  35歲的迪施高過往6個賽季都在羅馬效力,他一共代表羅馬出場260次攻入119球,上季各項賽事出場38次攻入13球。根據報導,迪施高以0轉會費的方式加盟國米,如果國米獲得下季歐聯資格,國米將支付給羅馬150萬歐元。在國米對基輔戴拿模的熱身賽上,迪施高已經為國米出場並攻入一球。

  25歲的杜費斯從燕豪芬加盟國米,他的轉會費為1250萬歐元+250萬歐元浮動的形式,在燕豪芬效力的三個賽季,杜費斯出場124次,攻入16球並有20次助攻,上季他擔任了燕豪芬的隊長。在剛剛過去的歐國盃上,杜費斯有不俗表現。

  (卡拿斯)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽