安察洛堤:獲勝很滿意 跟這班球員不需多說

2021年08月15日08:11

  西甲首輪,皇馬4比1大勝艾拉維斯,皇馬主教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)對比賽滿意:「這讓我感覺很好,上半場比較困難,但因為準備不夠,這是可能發生的。其它時間一切都很好,球隊有決心並渴望獲勝。」

  「我們想保持縱深,在無球的情況下保持強度,我們做到了。賓施馬(Karim Benzema)的第一個入球拉開了比賽的序幕,球隊在防守時表現良好。賓施馬進了兩球,夏薩特(Eden Hazard)有一次助攻,華維迪(Federico Valverde)踢了一場非常完整的比賽。」

  「球隊身體狀況不是最好的,這是正常的,但每個人都做得很好。我們必須繼續,認真,有責任感。跟這些球員不需要說太多。我該怎麼吩咐賓施馬、卻奧斯(Toni Kroos)和卡斯米路(Carlos Casimiro)?」

  「我試著用我的經驗球隊踢好比賽,獲得勝利。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽