【後美斯時代】巴塞要被清洗之人梅開二度!

2021年08月16日06:56

  比夫韋治Martin Braithwaite幾個月來一直都在轉會市場中,但他一直都在表達留在巴塞的願望,因為他想在魯營球場獲得成功。

  在未來去向未確定的情況下,這位丹麥球員在對皇家蘇斯達的比賽中證明了自己,巴塞4比2獲勝,他攻入了2個入球,幫助球隊獲得了勝利。

  高文Ronald Koeman讓比夫韋治和基沙文(Antoine Griezmann)以及迪比Memphis Depay組成鋒線三叉戟,雖然丹麥人更喜歡踢中路,他還是被安排踢邊路,不過比賽中他和隊友經常換位。

  半場補時階段,迪莊Frenkie de Jong右路傳中,比夫韋治衝頂破門,2比0。比賽第59分鐘,艾巴Jordi Alba下底傳中被對方門將列美羅(Alejandro Remiro)勉強撲出,比夫韋治小禁區內補射破門,3比0。

  在場上,比夫韋治展現了標誌性的鬥志,他的戰鬥力感染了隊友。他的衝擊力給皇家蘇斯達後防線製造了很多問題。比賽結束前,他還助攻羅拔圖得分。

  這是他在西甲第一次上演梅開二度,此前曾在歐聯對基輔戴拿模的比賽中上演梅開二度。

  《每日體育報》表示,比夫韋治展現出了很高的水準和效率,他證明了自己想繼續留在巴塞。而給出這樣的表現,他留下的機會也越來越大。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽