車仔重金購入盧卡古 今夏淨支出竟為175萬

2021年08月16日13:09

  車路士已9750萬英鎊買下盧卡古Romelu Lukaku,但如果計算淨花費,藍軍今年夏天收支相當平衡。

  共有9名球員在今夏被出售,共籌到了9600萬英鎊,也就是說,車路士今夏至今的轉會淨開支只有175萬英鎊。

  這9名球員包括:湯姆利Fikayo Tomori(2500萬、AC米蘭)、古耶赫(2000萬、水晶宮)、基奧特Olivier Giroud(100萬、AC米蘭)、摩西斯Victor Moses(400萬、莫斯科斯巴達)、利夫拉門托Tino Livramento(500萬、修咸頓)、西梅烏Dynel Simeu(150萬、修咸頓)、貝特Lewis Bate(150萬、列斯聯)、烏格博(Ike Ugbo)(400萬、亨克)、阿巴咸Tamaraebi Abraham(即將、3400萬、羅馬)

  (彼特洛赫里)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
Ike Ugbo

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽