迪施高:終於不用再做小恩沙基的對手了

2021年08月16日08:56

  迪施高Edin Dzeko加盟國米後出戰了3-0戰勝基輔戴拿模的友誼賽,並在比賽中攻入了精彩入球。在賽後接受採訪時,他談到了自己加盟後的感受、以及關於國際米蘭、前隊友高拿洛夫Aleksandar Kolarov,以及新教練小恩沙基Simone Inzaghi的話題。

  迪施高表示:「我的感覺很好,也很高興,這是一次很好的機會,我要感謝國米高層和教練組對我的信任,因為他們認為我依然可以有所作為。」

  「我加盟了國際米蘭,這是一家偉大的球會,是上季的意甲聯賽冠軍。在過去的六個賽季中,我已經對國米有了清晰的認識。現在我加入了國米,我很高興能與大家成為隊友。」

  「我和小恩沙基教練談過,我們在一起開了玩笑,他告訴我,這麼多年過去後,終於可以不用再當對手了。哈哈,我們曾經在一起當過多年對手,現在我很高興我們能在一起工作,因為他在拉素證明了他能做一些重要的事情,我已經迫不及待要開始訓練了。」

  然後,迪施高談到了自己在曼城和羅馬時期的前隊友高拿洛夫,他表示:「我們都覺得,在經歷了曼城和羅馬的效力經歷之後,我們似乎已經離不開彼此了。高拿洛夫非常棒,他是個很棒的人,也是一名出色的球員,我很高興能再次與他成為隊友。」

  最後,迪施高談到了加盟國米後,國米的環境和氛圍給自己的感受,他表示:「我剛剛加盟國際米蘭,但是我知道國際米蘭是一支擁有很多冠軍球員的球隊,我相信我們會在一起踢出很精彩的比賽,我們都會在比賽中踢得很開心,並且也會為球迷們帶來快樂。我想向所有人送出一個大大的擁抱,同時,我會為國際米蘭全力以赴,為這件波衫付出一切。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽