《媽媽的神奇小子》揚威比克影展

2021年08月17日03:00
軒仔睇完《媽媽的神奇小子》後,為工人姐姐搲撈,向君如提議搵姐姐拍菲律賓版。

【星島日報報道】吳君如監製及主演電影《媽媽的神奇小子》上周四開畫,四天票房超過500萬元,成為目前今年暑假檔期港產及華語片第一位。電影更剛榮獲第18屆西班牙比克(巴塞隆拿)《亞洲夏日電影節》競賽單元「最佳電影」,君如直言聽到消息時,不禁開心到彈起!

君如跟梁仲恆、馮皓揚、張繼聰等一眾主要演員連日來馬不停蹄,到戲院出席近70場謝票。電影剛於第18屆西班牙比克(巴塞隆拿)《亞洲夏日電影節》競賽單元,榮獲「最佳電影」獎項,君如對於獲獎,笑指聽到消息時不禁在家中跳了起來,她說:「原來開心到彈起係真嘅,真係好鼓舞,票房報捷之餘電影又攞埋獎,真係開心到癲咗!最佳電影對我嚟講係最振奮,因為係成部戲台前幕後,群策群力嘅成果!巴塞隆拿係我其中一個好喜歡嘅城市,今次去唔到攞獎係有啲失望,但係我會繼續留港支持參加殘奧嘅運動員同埋繼續謝票!謝爆佢!」

另外,君如的一班圈中友,包括張敬軒、宣萱、方中信、張達明、谷德昭、梁詠琪、鄭中基、關之琳、栢安妮、許鞍華、奚仲文、張叔平、小美、毛舜筠、余安安、盧覓雪等也先後撐場,且分享觀後感,令君如十分感恩大家對她的支持。

其中最鬼馬的張敬軒看過電影後,不但讚賞電影感動人心,他更追問君如關於電影可有菲律賓版,笑言好讓家中的工人姐姐也能跟姊妹們一起到戲院觀賞。而鄭中基偕太太看完電影後,要連忙安慰太太,因她感動得幾乎全程抹眼淚,所以他當下要安慰仍在抹淚的太太,笑言之後再致電君如跟她詳談觀後感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽