執教拜仁首勝奪首冠?拿高士文:仍有改進空間

2021年08月17日06:37

  香港時間週三淩晨的德國超級盃,拜仁將對陣多蒙特。執教拜仁前5場不勝的拿高士文,如能在第6場收穫首勝,將同時收穫首座獎盃。

  拿高士文Julian Nagelsmann在談到不勝戰績時表示:「這很正常,我們需要時間進行季前準備,你可以看到(德甲首輪)對慕遜加柏的比賽,我們還有改進空間。

  「如果能用首勝來贏得首個冠軍,那就太好了。這是一場重要的比賽,對手聯賽開局不錯,我們當然會努力爭取勝利,希望明天能成功。」

  多蒙特前鋒夏蘭特Erling Haland德國杯首輪上演帽子戲法,德甲首輪梅開二度並造3球。拿高士文認為必須依靠團隊才能防住他,「足球是團隊工作,所以我們將努力作為一個團隊工作。特別是防守夏蘭特。重要的是要壓縮我們防線前的空間。如果失去球權,需要立即緊逼。我們必須避免防線後面的縱深傳球,並努力在對方半場贏得球權打反擊。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽