昔日圓潤身材消失了!SJ前成員強仁瘦一圈模樣曝 粉擔心:生病了嗎

2021年08月18日15:07

南韓人氣天團Super Junior前成員強仁2016年因為2度酒駕遭逮,讓粉絲心碎,也因此選擇退團謝罪。之後沒有什麼公開活動的他,依然透過社群平台與粉絲互動,沒想到最近有粉絲發現,他整個人比在螢光幕前時期瘦了超級多,甚至也擔心是不是生病了,引發外界熱烈討論與關注。

From:IG

From:IG

強仁日前在藝人LJ的Instagram PO文中出現,只見他穿上一件無袖上衣,戴著墨鏡看著鏡頭露出靦腆微笑。不同於過去圓潤的身材,強仁彷彿消風一樣,瘦了一大圈,由於瘦的幅度實在太大,也因此擔心是不是有生病的狀況。但事後強仁則是透過自己的IG曬出半裸上半身的照片,澄清傳聞。

From:微博/哇看天空

From:微博

他回應「不是衝擊,我是健康地瘦下來的,周邊太多人擔心聯繫了我。」直言自己的身體狀況沒有問題,還用英文配上音樂寫下要往下一個階段邁進了,不少人都大讚強仁的身材越來越好,但由於酒駕對於南韓來說形象相當不好,所以粉絲也不期望他能夠回到螢光幕前,只希望他健健康康就好。

From:微博/辣辣辣木叔

From:微博/辣辣辣木叔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽